materiel.net   

Auteur Sujet: Qui veut jouer ? Furmark 1.12.0.0 en 5 min  (Lu 4234 fois)

Hors ligne hugh02

  • Généreux donateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 764
  • Sexe: Homme
Qui veut jouer ? Furmark 1.12.0.0 en 5 min
« Réponse #15 le: 06 février 2014 à 23:23:37 »
Okay ! Fait chauffer les watt'!
Si tu en as le courate, alors fromage

Hors ligne pmloikju

  • Co Admin
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 4388
  • Sexe: Homme
    • E-mail
Qui veut jouer ? Furmark 1.12.0.0 en 5 min
« Réponse #16 le: 07 février 2014 à 22:43:02 »
Me revoila aprés une semaine sans mac (super pour les cours ...)

J'ai fais 55000 mais je me suis rendu compte que j'étais en 8x 8x 4x...

Donc je post réelement quand je trouve le probléme.
Si tu en as le courage; Alors formate .



                                  
Full AMD

Hors ligne gragore

  • Donateur
  • Membre Héroïque
  • **
  • Messages: 2460
  • Sexe: Homme
    • E-mail
Qui veut jouer ? Furmark 1.12.0.0 en 5 min
« Réponse #17 le: 08 février 2014 à 00:23:20 »
ma petite contribution  :-[

crossfire de SAPPHIRE HD7950 With Boost 3Go http://www.materiel.net/carte-graphique/sapphire-radeon-hd-7950-with-boost-3-go-87396.html

42441 point 70fps



sans maitrise la puissance n est rien

Hors ligne hugh02

  • Généreux donateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 764
  • Sexe: Homme
Qui veut jouer ? Furmark 1.12.0.0 en 5 min
« Réponse #18 le: 08 février 2014 à 00:58:56 »
Me revoila aprés une semaine sans mac (super pour les cours ...)

J'ai fais 55000 mais je me suis rendu compte que j'étais en 8x 8x 4x...

Donc je post réelement quand je trouve le probléme.

 ;D 55000 ... En 8x 8x 8x ...  Tu passerais a plus de 60 000 . Okay ! Bon tu poutre tout le monde là  :laugh:

ma petite contribution  :-[

crossfire de SAPPHIRE HD7950 With Boost 3Go http://www.materiel.net/carte-graphique/sapphire-radeon-hd-7950-with-boost-3-go-87396.html

42441 point 70fps


Ah ... peut être pas !  Gragore, un peu d'OC et tu devrais le battre  ;) En tout cas pour le moment je rivalise pas, je vais tout de même essayer de battre le crossfire de 7950 à fréquence de base !

Merci de votre contribution a tout les deux, a vrai dire j'attendais vos résultats avec impatience, curieux de voir ce que donne du crossfire de 6970 vs 7950 ...  :D
 



@pmloikju : possible de faire un test avec seulement deux 6970 en crossfire ( sans démonter tout, sinon pas la peine ... ) ?  :-[
Si tu en as le courate, alors fromage

Hors ligne gragore

  • Donateur
  • Membre Héroïque
  • **
  • Messages: 2460
  • Sexe: Homme
    • E-mail
Qui veut jouer ? Furmark 1.12.0.0 en 5 min
« Réponse #19 le: 08 février 2014 à 13:05:29 »

Merci de votre contribution a tout les deux, a vrai dire j'attendais vos résultats avec impatience, curieux de voir ce que donne du crossfire de 6970 vs 7950 ...  :D


faut pas hesiter as demande  ;)
mais pas tres facile de configurer avec le crossfire et le triple screen  :-[
sans maitrise la puissance n est rien

Hors ligne pmloikju

  • Co Admin
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 4388
  • Sexe: Homme
    • E-mail
Qui veut jouer ? Furmark 1.12.0.0 en 5 min
« Réponse #20 le: 09 février 2014 à 00:55:36 »
Alors



J'étais en 8x 4x 4x, et OC du CPU complètement pété !
Mais lors du test j'avais 89% de gpu usage.

Je recommande en 16x 8x 8x mais je suis à 49% de usage et 50 fps donc je n'es pas atteinds les 55000 de nouveaux.


Je vais essayer de voir d'ou vient le problème, et tester en désactivant une et 2 cartes.
Si tu en as le courage; Alors formate .



                                  
Full AMD

Hors ligne Doc.Jeckill

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 18023
  • Sexe: Homme
    • Gagner de l'argent sur internet
    • E-mail
Qui veut jouer ? Furmark 1.12.0.0 en 5 min
« Réponse #21 le: 09 février 2014 à 12:31:39 »
Normal, avec 2 Go de DDR5 utile le 3ème GPU ne sert à rien... Crossfire ou SLI n'additionne pas la DDR5 des cartes...
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:


Hors ligne pmloikju

  • Co Admin
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 4388
  • Sexe: Homme
    • E-mail
Qui veut jouer ? Furmark 1.12.0.0 en 5 min
« Réponse #22 le: 09 février 2014 à 14:47:15 »
Mais au premier test en image j'étais à 87 fps et 89% (sur 3 GPU) d'utilisation donc le problème ne vient pas de la.


Edit, une 6970 solo (moins bon résultat en bi gpu  :scratch: )

Si tu en as le courage; Alors formate .



                                  
Full AMD

Hors ligne Doc.Jeckill

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 18023
  • Sexe: Homme
    • Gagner de l'argent sur internet
    • E-mail
Qui veut jouer ? Furmark 1.12.0.0 en 5 min
« Réponse #23 le: 09 février 2014 à 15:07:07 »
Mais au premier test en image j'étais à 87 fps et 89% (sur 3 GPU) d'utilisation donc le problème ne vient pas de la.

Furmark est un test de stress pas du tout approprié pour tester les performance. L'idéal serait de faire nos test sur les bench's intégré aux jeux, sinon revenir au 3D Mark beaucoup plus proche de la réalité...
J'ai fait 3 furmark et je n'ai jamais eu les mêmes résultats. Mon premier 50 FPS, le second 58 FPS le 3ème 49 FPS  :laugh:
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:


Hors ligne pmloikju

  • Co Admin
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 4388
  • Sexe: Homme
    • E-mail
Qui veut jouer ? Furmark 1.12.0.0 en 5 min
« Réponse #24 le: 09 février 2014 à 15:14:42 »
Il y ç des bench sur BF4 ?


Au passage je suis en 16x 16x 1x ....
Si tu en as le courage; Alors formate .



                                  
Full AMD

Hors ligne Doc.Jeckill

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 18023
  • Sexe: Homme
    • Gagner de l'argent sur internet
    • E-mail
Qui veut jouer ? Furmark 1.12.0.0 en 5 min
« Réponse #25 le: 09 février 2014 à 15:21:21 »
Citer
Il y ç des bench sur BF4 ?

Si tout le monde a BF4 ce serait l'idéal, on pourrait faire deux tests, avec filtrage à fond et sans filtrage. De plus ce jeu est disponible dans la section...
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:


Hors ligne Doc.Jeckill

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 18023
  • Sexe: Homme
    • Gagner de l'argent sur internet
    • E-mail
Qui veut jouer ? Furmark 1.12.0.0 en 5 min
« Réponse #26 le: 09 février 2014 à 15:26:35 »
Citer
Il y ç des bench sur BF4 ?

Si tout le monde a BF4 ce serait l'idéal, on pourrait faire deux tests, avec filtrage à fond et sans filtrage. De plus ce jeu est disponible dans la section...

Mais je suis nul dans les jeux, où se trouvent les bench's ?
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:


Hors ligne pmloikju

  • Co Admin
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 4388
  • Sexe: Homme
    • E-mail
Qui veut jouer ? Furmark 1.12.0.0 en 5 min
« Réponse #27 le: 09 février 2014 à 16:14:50 »
Justement je n'en sais rien !


J'ai des une ou 2 broches tirdu sur un port pcie je pense que le 1x vient de la.
Si tu en as le courage; Alors formate .



                                  
Full AMD

Hors ligne LiGhTy

  • Membre Complet
  • ***
  • Messages: 102
  • Sexe: Homme
Qui veut jouer ? Furmark 1.12.0.0 en 5 min
« Réponse #28 le: 11 janvier 2015 à 21:29:13 »
Moi avec ma GTX 780 qui freeze tout le temps !!!




Je sais pas comment on met les images en grand --"

Hors ligne SkyDamante

  • Réactif
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 625
  • Sexe: Homme
    • E-mail
Qui veut jouer ? Furmark 1.12.0.0 en 5 min
« Réponse #29 le: 12 janvier 2015 à 15:30:01 »
Sinon sniper elite 3 a un benchmark intégré