materiel.net   

Auteur Sujet: mission fps  (Lu 2002 fois)

Hors ligne Doc.Jeckill

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 17881
  • Sexe: Homme
    • Gagner de l'argent sur internet
    • E-mail
mission fps
« Réponse #30 le: 27 octobre 2016 à 09:32:55 »
L'hyper 212+ est un bon ventirad. Je pense que tu as changé la pâte thermique (à faire au moins tous les deux ans). Il est vendu avec un support pour un deuxième ventilateur pour un montage push pull est là on rivalise avec les meilleurs...
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:


Hors ligne indianaduga

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 83
  • Sexe: Homme
mission fps
« Réponse #31 le: 29 octobre 2016 à 17:06:50 »
bon je viens de recup mon pc, il y avait bien un problème avec la nouvelle ram, elle a fait planter un autre pc aussi. du coup, j'ai remis l'ancienne

voici mon oc stable
CPU ratio:22
BLCK:164
PCIE:100
Dram Frequency: 1312 mhz
Qpi Frequency:auto
Cpu voltage:1.25
Cpu PLL:auto
Imc:auto
pch : auto
Dram voltage:1.65

http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_673857oc164.png
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_290210cpuz164.png
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_128997cpuz164.png

j'ai toute fois un gros problème.

je fais tout ca pour pouvoir jouer a h1z1 kotk

j'ai des fps correct avec cette config pour le coup, mais j'ai un gros souci au niveau des joueurs adverses, qui donne l'impression de se téléporter sur 1/4 de sec. ils sont sacadés quant ils se déplacent.
pareil quand je me sert d'une arme, ca touche les mecs1/4 sec apres, pareil quand je tire contre une vitre ou autre

j'ai le même souci avec un bios par defaut, mais ca s'accentue selon la config.
ca me le fait moins avec un bios par defaut.

comme si je lag, pourtant j'ai la fibre

au dirait que up le proc me fait gagner clairement mais le reste(soit la CG soit la ram) n'arrive pas a suivre. vraiment étrange

cela pourrait venir d'un manque de ram?

y a t'il des tests a faire pour essayer de savoir d'ou ca vient exactement?



edit: ou alors il y a un problème la dedans. j'ai un peu touché pour essayer d'arranger mais ça n'a pas trop l'air d'avoir d'effet





Windows 10
Boitier       :  Cooler Master  CM-690 II Advanced 
Carte mère : Asus P7P55D-E
Processeur : Intel Core i7 860
Mémoire    : G.Skill Kit Extreme3 4 x 2 Go PC10600 NQ
Chipset graphique:  Sapphire Radeon R9 280 Dual X with Boost - 3 Go
Disques durs :  Western Digital  Caviar Blue S-ATA 1 To - 32 Mo 
                     Western Digital  Caviar Black 500 Go - 32 Mo 
Alimentations :Cooler Master  Silent Pro M - 600W 
Graveur    : Samsung  SH-S223L
Ecran : LCD HYUNDAI W243D  24"

Hors ligne Doc.Jeckill

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 17881
  • Sexe: Homme
    • Gagner de l'argent sur internet
    • E-mail
mission fps
« Réponse #32 le: 29 octobre 2016 à 22:24:59 »
Ton problème signe que le CPU ne suis pas l'IA, il n'arrive pas à envoyer les images à la CG pendant qu'il calcule. Il faut reprendre l'overclocking à la base...
Pourquoi la nouvelle RAM ne fonctionne pas selon materiel.net ?
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:


Hors ligne indianaduga

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 83
  • Sexe: Homme
mission fps
« Réponse #33 le: 30 octobre 2016 à 00:08:51 »
ils n'ont pas trouvé quel était le problème. ils les ont test sur un autre pc et ça a crée des instabilités

mon problème perdure quand j'ai un bios par défaut.
Tu parles d ia. Mais ce sont des vrai joueurs les persos qui lags.

je peux faire quoi comme test pour vérifier ce que tu dis?
Quel est la ligne a remonter dans le bios pour aider a envoyer les images a la cg?
« Modifié: 30 octobre 2016 à 09:35:32 par indianaduga »
Windows 10
Boitier       :  Cooler Master  CM-690 II Advanced 
Carte mère : Asus P7P55D-E
Processeur : Intel Core i7 860
Mémoire    : G.Skill Kit Extreme3 4 x 2 Go PC10600 NQ
Chipset graphique:  Sapphire Radeon R9 280 Dual X with Boost - 3 Go
Disques durs :  Western Digital  Caviar Blue S-ATA 1 To - 32 Mo 
                     Western Digital  Caviar Black 500 Go - 32 Mo 
Alimentations :Cooler Master  Silent Pro M - 600W 
Graveur    : Samsung  SH-S223L
Ecran : LCD HYUNDAI W243D  24"

Hors ligne Doc.Jeckill

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 17881
  • Sexe: Homme
    • Gagner de l'argent sur internet
    • E-mail
mission fps
« Réponse #34 le: 30 octobre 2016 à 11:17:19 »
Citer
ils n'ont pas trouvé quel était le problème. ils les ont test sur un autre pc et ça a crée des instabilités

Testé quoi ?
Soit plus clair, je ne comprend pas ton dernier message.
Et donne moi ta configuration CPU + CM + RAM + CG qui => lags
Avec les changement je m'y perd...
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:


Hors ligne indianaduga

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 83
  • Sexe: Homme
mission fps
« Réponse #35 le: 30 octobre 2016 à 13:23:50 »
Je ne me suis pas trop interessé a pourquoi ca marche pas. Ils m ont dit on a lancé un test qui fait planter votre pc. Alors on cherche pourquoi.
Le lan demain. Ils me dise on a mis vos barette sur u e autre machine et ca plante aussi. Donc elle sont defectueuse. C est tout j ai pas cherçher plus loin.

Ma config est la meme que affiché sur le forum.
mon bios est celui du dessus avec un bckl a 164.

CPU ratio:22
BLCK:164
PCIE:100
Dram Frequency: 1312 mhz
Qpi Frequency:auto
Cpu voltage:1.25
Cpu PLL:auto
Imc:auto
pch : auto
Dram voltage:1.65

http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_673857oc164.png
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_290210cpuz164.png
http://img15.hostingpics.net/thumbs/mini_128997cpuz164.png


je crois avoir trouver le problème.
c'est la souris. une razer et apparemment et le dpi cause des problèmes sur h1z1. j'ai donc installé razer synapse et baisser le dpi.

ca va beaucoup mieux. c'est pas parfait mais c'est largement jouable


Windows 10
Boitier       :  Cooler Master  CM-690 II Advanced 
Carte mère : Asus P7P55D-E
Processeur : Intel Core i7 860
Mémoire    : G.Skill Kit Extreme3 4 x 2 Go PC10600 NQ
Chipset graphique:  Sapphire Radeon R9 280 Dual X with Boost - 3 Go
Disques durs :  Western Digital  Caviar Blue S-ATA 1 To - 32 Mo 
                     Western Digital  Caviar Black 500 Go - 32 Mo 
Alimentations :Cooler Master  Silent Pro M - 600W 
Graveur    : Samsung  SH-S223L
Ecran : LCD HYUNDAI W243D  24"

Hors ligne Doc.Jeckill

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 17881
  • Sexe: Homme
    • Gagner de l'argent sur internet
    • E-mail
mission fps
« Réponse #36 le: 30 octobre 2016 à 17:22:52 »
Où as tu acheté tes barrettes ?
Si c'est chez materiel.net, ils auraient dû te les remplacer...
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:


Hors ligne indianaduga

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 83
  • Sexe: Homme
mission fps
« Réponse #37 le: 30 octobre 2016 à 19:53:38 »
non je les ai prise chez amazone.
et le mec de materiel.net m a même conseillé de pas les changer chez lui, les prix ne font que augmenter sur la ram ces dernieres semaine
Windows 10
Boitier       :  Cooler Master  CM-690 II Advanced 
Carte mère : Asus P7P55D-E
Processeur : Intel Core i7 860
Mémoire    : G.Skill Kit Extreme3 4 x 2 Go PC10600 NQ
Chipset graphique:  Sapphire Radeon R9 280 Dual X with Boost - 3 Go
Disques durs :  Western Digital  Caviar Blue S-ATA 1 To - 32 Mo 
                     Western Digital  Caviar Black 500 Go - 32 Mo 
Alimentations :Cooler Master  Silent Pro M - 600W 
Graveur    : Samsung  SH-S223L
Ecran : LCD HYUNDAI W243D  24"

Hors ligne Doc.Jeckill

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 17881
  • Sexe: Homme
    • Gagner de l'argent sur internet
    • E-mail
mission fps
« Réponse #38 le: 30 octobre 2016 à 23:24:34 »
Amazon procède à l'échange... sauf si c'est de l'occasion bien sûr...
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:


Hors ligne indianaduga

  • Membre Junior
  • **
  • Messages: 83
  • Sexe: Homme
mission fps
« Réponse #39 le: 31 octobre 2016 à 02:13:33 »
Oui je vais me faire rembourser. Et du coup je garde ma vieille ram, mon jeu toune nikel avec mon oc et cette ram. Tu peux clore le sujet. Merci pour ton aide. A bientot pour de nouvelles aventures.
Windows 10
Boitier       :  Cooler Master  CM-690 II Advanced 
Carte mère : Asus P7P55D-E
Processeur : Intel Core i7 860
Mémoire    : G.Skill Kit Extreme3 4 x 2 Go PC10600 NQ
Chipset graphique:  Sapphire Radeon R9 280 Dual X with Boost - 3 Go
Disques durs :  Western Digital  Caviar Blue S-ATA 1 To - 32 Mo 
                     Western Digital  Caviar Black 500 Go - 32 Mo 
Alimentations :Cooler Master  Silent Pro M - 600W 
Graveur    : Samsung  SH-S223L
Ecran : LCD HYUNDAI W243D  24"