materiel.net   

Auteur Sujet: OC Gamer à petit prix  (Lu 4407 fois)

Hors ligne GraineGivrée

  • Réactif
  • Membre Senior
  • *****
  • Messages: 387
  • Sexe: Homme
  • Je suis une graine !
    • Update 02/10
OC Gamer à petit prix
« Réponse #30 le: 20 juillet 2014 à 16:19:46 »
Expose le problème avec une photo sinon  ;)
Je sais qu'on finira tous par manger des graines, mais moi vous ne m'aurez JAMAIS !

Hors ligne maxlafolle

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 41
  • Sexe: Homme
OC Gamer à petit prix
« Réponse #31 le: 20 juillet 2014 à 16:43:36 »





Sur les deux photos on voit bien que ça ne peut pas s adapter. Seul un des deux peut se mettre et quand j'en met 1/2 j'ai l'écran noir et les 5 bips

Hors ligne GraineGivrée

  • Réactif
  • Membre Senior
  • *****
  • Messages: 387
  • Sexe: Homme
  • Je suis une graine !
    • Update 02/10
OC Gamer à petit prix
« Réponse #32 le: 20 juillet 2014 à 17:15:34 »
Bon je suis pas un expert en branchement, tu as bien 4 jaunes et 4 noirs avec ton ATX ?
C'est normal que cela ne démarre pas avec un seul je pense, un proco a plus de 2 coeurs a besoin a mon avis d'un connecteur 8 pins  :perplexe:
Je fais quelques recherches, je reviens vers toi si je trouve, normalement tu as le PCI-E, le 24 pin et le 8 pin qui sortent de ton alim, c'est pas plus compliqué ^^
Tu as essayé de faire coincider les carré avec carré, plus rond avec rond etc... ?
Je sais qu'on finira tous par manger des graines, mais moi vous ne m'aurez JAMAIS !

Hors ligne maxlafolle

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 41
  • Sexe: Homme
OC Gamer à petit prix
« Réponse #33 le: 20 juillet 2014 à 17:33:26 »
Bon j'ai débranché rebranche pas mal de choses ça a démarré avec le connecteur  4
J'essaie de ré configurer tout le nouveau matériel.  Je viens vers vous si j'ai des soucis. Merci

Hors ligne maxlafolle

  • Néophyte
  • *
  • Messages: 41
  • Sexe: Homme
OC Gamer à petit prix
« Réponse #34 le: 24 septembre 2017 à 18:12:23 »
Bonjour à tous,

Je fais de nouveau appel à votre aide pour up ma configuration.
J'avais donc changer l'alimentation, acheter la carte graphique, le ventirad et également de la RAM.
Malgré ces achats, il y a tout de même 3 ans... Battlefiled 1 galère, en graphismes Bas, je ne peux pas jouer sur les grandes cartes à cause des freeze ..
Pas de soucis coté connection, j'ai la fibre donc c'est bien le PC.


Que faut il changer dans ma config ?
Le processeur ?

Merci par avance pour votre aide

Hors ligne Doc.Jeckill

  • Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 18153
  • Sexe: Homme
    • Gagner de l'argent sur internet
    • E-mail
OC Gamer à petit prix
« Réponse #35 le: 24 septembre 2017 à 23:23:34 »
Bonsoir,

Merci d'ouvrir un autre sujet dans => http://www.assembler-pc.fr/Forum-assembler-PC/amelioration-de-configuration/ en précisant CPU + CM + RAM + CG
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal: