Auteur Sujet: ALsuite 3  (Lu 1701 fois)

Hors ligne solo53

• Membre Junior
  • **
  • Messages: 94
  • Sexe: Homme
ALsuite 3
« le: 08 janvier 2018 à 15:25:28 »
bonjour

voici le problème

impossible d'utiliser  Al suite 3

donc je l'ai désinstaller ,mais impossible de le remettre

quand je l'ouvre il y a ceci

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
ALsuite 3
« Réponse #1 le: 08 janvier 2018 à 18:22:08 »
Bonsoir,
Regarde si l'exe est dans le bon dossier.
L'idéal aurait été une désinstallation complète avec un coup de CCleaner pour effacer les mauvaises entrées de la base de données avant une réinstallation.
Sur quel OS tournes tu ?
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne solo53

• Membre Junior
  • **
  • Messages: 94
  • Sexe: Homme
ALsuite 3
« Réponse #2 le: 08 janvier 2018 à 19:21:59 »
Re..

OS Windows 10 Pro

impossible de le supprimer

Hors ligne solo53

• Membre Junior
  • **
  • Messages: 94
  • Sexe: Homme
ALsuite 3
« Réponse #3 le: 08 janvier 2018 à 21:09:42 »
 après une installation

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
ALsuite 3
« Réponse #4 le: 08 janvier 2018 à 22:50:28 »
Classique, le programme n'a été désinstallé que partiellement.
Essaye de le désinstaller en mode sans échec => https://support.microsoft.com/fr-fr/help/12376/windows-10-start-your-pc-in-safe-mode
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne solo53

• Membre Junior
  • **
  • Messages: 94
  • Sexe: Homme
ALsuite 3
« Réponse #5 le: 11 janvier 2018 à 14:46:17 »
Bonjour

toujours pareil

après un Email chez Asus

voici leur réponse

Nous vous remercions d'avoir contacter le support technique d'Asus.

Concernant le eproblème au niveau de AI suite 3, je vous informe qu'il est lié à la dernière mise à jour de Windows 10.

Nous avons remonté plusieurs vers la cellule d'expertise afin de trouver la bonne solution.

Cependant, je vous propose de tester avec une désinstallation de AI suite 3 et de la réinstaller :

http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/misc/utils/AISuiteIII_V10159_PPSU_10390.zip?_ga=2.269107959.788942490.1515400552-298857519.1512725453

Je reste à votre disposition pour toute question supplémentaire et je vous souhaite une bonne journée.

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
ALsuite 3
« Réponse #6 le: 11 janvier 2018 à 15:15:47 »
Oui, depuis la FALL CREATOR UPDATE qui est un nouveau Windows, beaucoup de problème  >:(
Si tu l'as installer il y a moins d'un mois tu peux revenir en arrière...
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne solo53

• Membre Junior
  • **
  • Messages: 94
  • Sexe: Homme
ALsuite 3
« Réponse #7 le: 11 janvier 2018 à 15:28:55 »
Re...

il a été installer il y a un an environ qu'il a été installer

pour l'instant je l'ouvre plus , il ne reste plus à attendre un nouveau Windows pour ce problème

merci

Hors ligne hiboux

• Généreux donateur
  • Membre Complet
  • *****
  • Messages: 107
  • Sexe: Homme
ALsuite 3
« Réponse #8 le: 16 janvier 2018 à 15:41:27 »
Bonjour solo,
Je voulais installer Ai suite 3 mais impossible de le faire fonctionner. Après recherche c'est un problème de Windows et le fameux spectre.

J'ai trouvé un lien pour télécharger une version qui marche ----> alternative download Pink

https://rog.asus.com/forum/showthread.php?98800-AI-Suite-3-Beta-Version-3-00-10-user-test-report-thread

Hors ligne solo53

• Membre Junior
  • **
  • Messages: 94
  • Sexe: Homme
ALsuite 3
« Réponse #9 le: 16 janvier 2018 à 15:59:57 »
Bonjour

je l'ai installer aussi hier soir

et il fonctionne bien en Beta

En effet, Asus va publier la version stable de 3.00.10 prochainement.

je vous tien au courant