Auteur Sujet: Carte graphique sapphire R9 280 dual X  (Lu 1105 fois)

Hors ligne Akitouf

• Néophyte
  • *
  • Messages: 3
Carte graphique sapphire R9 280 dual X
« le: 20 septembre 2014 à 11:47:36 »
Bonjour,

Après avoir commandé la config de mon précédent post : http://www.assembler-pc.fr/Forum-assembler-PC/demandes-de-configuration-en-fonction-de-votre-budget/pc-gamer-850/

Je reviens vers vous afin de vous faire part d'un problème, lorsque je branche en HDMI la carte graphique je n'ai aucun signal a l'écran. Alors que si je branche sur la carte mère il n'y a aucun problème, j'ai ainsi pu installer windows.

Pour tenter de résoudre ce problème j'ai mis a jour le bios de la carte mère, installé les drivers catalyst et changé de port Pci.

La seule chose que je n'ai pas faite est de brancher en DVI, car je n'ai pas le câble.

Avez vous une solution ?

Merci beaucoup.

Hors ligne Akitouf

• Néophyte
  • *
  • Messages: 3
Carte graphique sapphire R9 280 dual X
« Réponse #1 le: 20 septembre 2014 à 12:22:45 »
Vous allez vous moquer de moi, en bidouillant avec mon écran j'ai découvert qu'on pouvait choisir entre Hdmi, DVI, VGA...

J'ai tenté Hdmi, et hop ! magie !

Monter un pc à 23h, mauvaise idée...

• Assembler - Monter son PC
Carte graphique sapphire R9 280 dual X
« Réponse #2 le: 20 septembre 2014 à 12:50:00 »
Un PC se monte à tête reposée...

Et oui, l'écran possède des réglages appelés OSD !