Auteur Sujet: Démarrage grâce au clavier  (Lu 1330 fois)

Hors ligne flylabs44

• Donateur
  • Néophyte
  • **
  • Messages: 27
  • Sexe: Homme
Démarrage grâce au clavier
« le: 01 septembre 2017 à 12:30:27 »
Bonjour tout le monde,

alors voilà j'ai récupérer un ordi portable dont l'écran est HS, en dehors de ça il fonctionne bien. C'est un asus UX410U assez récent et comme j'ai un écran sous la main je souhaite le laisser brancher pour l'utiliser en fixe...

Du coup je pensais le mettre sous l'écran et ne plus y toucher en démarrant le pc à distance grâce au clavier. J'ai trouvé des tuto pour paramétrer ça dans le bios mais sur ce PC c'est un UEFI Bios EZ je ne sais quoi... qui ne ressemble pas du tout au vieux bios et donc je ne retrouve pas de quoi faire la manip...

Quelqu'un à t-il la solution ? car pour le moment lever l'écran tout les matin juste pour appuyer sur un bouton d'alim c'est pénible !

Merci par avance !
Flylabs

• Assembler - Monter son PC
Démarrage grâce au clavier
« Réponse #1 le: 01 septembre 2017 à 17:55:53 »
Bonsoir,
Je n'ai pas tout compris  :scratch: