Auteur Sujet: Détresse, écran noir après mise à joir windows  (Lu 2744 fois)

Hors ligne Toomms

• Membre Junior
  • **
  • Messages: 56
  • Sexe: Homme
Détresse, écran noir après mise à joir windows
« Réponse #15 le: 13 décembre 2018 à 12:35:18 »
On ma dit d'essayer de réinstaller windows 10 sans formater tu en pense quoi ?

Sans ma carte graphique le pc tournera sans problèmes ? Sauf pour les jeux je suppose ?

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Détresse, écran noir après mise à joir windows
« Réponse #16 le: 13 décembre 2018 à 14:51:39 »
Tu peux toujours utiliser ton point de restauration avant la mise à jour mais je ne vois pas trop par quel miracle la CG refonctionnerait  :perplexe:
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Détresse, écran noir après mise à joir windows
« Réponse #17 le: 13 décembre 2018 à 14:55:33 »
Ton Windows 10 fonctionne, donc une réparation de W10 n'aboutira pas à grand chose..
Eventuellement fait un clear cmos pour remettre le bios en configuration d'usine car, dernière piste, il est possible que la CM se soit verrouillée sur sa sortie vidéo.
Où habites-tu ?
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne Toomms

• Membre Junior
  • **
  • Messages: 56
  • Sexe: Homme
Détresse, écran noir après mise à joir windows
« Réponse #18 le: 13 décembre 2018 à 15:05:43 »
D'accord je vais voir pour le clear cmos.

J'habite à côté de Bordeaux.

Hors ligne Toomms

• Membre Junior
  • **
  • Messages: 56
  • Sexe: Homme
Détresse, écran noir après mise à joir windows
« Réponse #19 le: 13 décembre 2018 à 15:33:13 »
Alors j'ai fair le clear cmos. ( la carte graphique n'etait physiquement pas dans l'ordi a ce moment)

En allumant le pc sur la CG rien écran noir. Alors j'eteins le pc la sort et rallume sur la CM et la je fait load defaults truc dans le bios et voilà

Dans tout les cas puis je laisser la carte graphique dans l'ordinateur mais pas alimenter ? Et sans la CG je peux me servir de l'ordinateur pour des trucs basic ?

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Détresse, écran noir après mise à joir windows
« Réponse #20 le: 13 décembre 2018 à 18:48:19 »
Oui, tu peux laisser la CG non alimentée mais je n'en vois pas l'intérêt.
Question, quand la carte graphique est en place et bien sûr alimentée avec les 2 X PCI Express 8 Broches  et branchée sur le moniteur, est-ce que ses ventilateurs tournent ?
Quelles sont les entrées disponibles sur ton moniteur ?
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne Toomms

• Membre Junior
  • **
  • Messages: 56
  • Sexe: Homme
Détresse, écran noir après mise à joir windows
« Réponse #21 le: 13 décembre 2018 à 18:59:43 »
Non je n'est pas laisser la carte au final.

Alors elle s'allume info sûr, et il me semble oui que les ventilateurs tournent.

Je peux brancher en D-VI mais je n'est pas de câble D-VI je vais voir pour en trouver un.

Hors ligne Toomms

• Membre Junior
  • **
  • Messages: 56
  • Sexe: Homme
Détresse, écran noir après mise à joir windows
« Réponse #22 le: 07 avril 2019 à 13:59:24 »
Hey !!

Je me permets de relancer mon sujet  (w_h)

Je ne peux pas accéder à mon BIOS, j'ai essayé de différentes manières rien à faire. De ce fait ce pourrait il qu'il y est un rapport avec mon problème ? Ou pas du tout ? Est ce que du coup ce ne serait pas la CM qui fait des siennes ? :perplexe:

Merci.