Auteur Sujet: Disque dur SSD  (Lu 924 fois)

Hors ligne Benwin

• Néophyte
  • *
  • Messages: 13
  • Sexe: Homme
Disque dur SSD
« le: 27 juillet 2019 à 18:18:18 »
Bonjour,

Suite à la réception de mon nouveau PC , j'ai transféré un disque SSD de mon ancien PC. J'ai essayé d'installer un jeu sur ce disque via steam mais impossible. J'ai le message suivant : une erreur s'est produite ( erreur d’écriture sur le disque).

Sur ce disque , j'ai supprimer toutes les partitions réservées , formaté mais impossible de résoudre ce problème. Je n'ai pas trouvé de solutions sur steam. Si je sélectionne un autre disque , je n'ai pas ce problème .

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6253
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Disque dur SSD
« Réponse #1 le: 27 juillet 2019 à 20:15:08 »
Bonsoir,
Va dans le gestionnaire de disque et détaille nous les informations (partitions, type, etc.) du SSD. Il est possible que le formatage ne soit pas correct..
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne Benwin

• Néophyte
  • *
  • Messages: 13
  • Sexe: Homme
Disque dur SSD
« Réponse #2 le: 30 juillet 2019 à 21:41:25 »
Bonjour,

Disque 2 : 223.57 Go  disposition : simple - Type : de base - NTFS statut : Sain ( partition principale) 100% libre.

Besoin de plus d'informations ?

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6253
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Disque dur SSD
« Réponse #3 le: 30 juillet 2019 à 23:08:02 »
Je pense que tout est normal, sans doute une rupture de flux lors du téléchargement du jeu sur Steam.
Réessaye et éventuellement change de câble sata..