Auteur Sujet: ecran bleu  (Lu 1367 fois)

Hors ligne gl42

• Membre Junior
  • **
  • Messages: 57
  • Sexe: Homme
ecran bleu
« le: 14 octobre 2016 à 17:43:32 »
bonjour,

mon PC affiche écran bleu sous windows 10 avec ce message "driver irql not less or equal" uniquement quand je suis sous internet? si je fais du traitement photo je n'ai pas ce soucis.
j'ai faite le teste de la mémoire et aucun problem de ce coté.
merci de votre aide

Gérard

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6255
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
ecran bleu
« Réponse #1 le: 14 octobre 2016 à 18:18:07 »
Salut,
Qu'elle est ta carte graphique et ton anti virus ?
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne gl42

• Membre Junior
  • **
  • Messages: 57
  • Sexe: Homme
ecran bleu
« Réponse #2 le: 15 octobre 2016 à 11:19:35 »
bonjour,

Je n'ai pas de carte graphique, ma CM est une Z87-G45 que j'avais du retourner chez matériel.net pour dysfonctionnement du modem (pas d'internet du tout), je me demande si ce pas lui qui pose encore problème car c'est vraiment que lorsque que je suis sur YOUTUBE ou autre site que j'ai cet écran.
Mon anti virus est AVAST.

merci de votre aide

Gérard

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6255
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
ecran bleu
« Réponse #3 le: 15 octobre 2016 à 13:42:37 »
Oui, ça vient des drivers du module ethernet.
Il faut les désinstaller (tous) et les réinstaller > drivers sur le site de ta carte mère.
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne gl42

• Membre Junior
  • **
  • Messages: 57
  • Sexe: Homme
ecran bleu
« Réponse #4 le: 19 octobre 2016 à 19:08:41 »
bonsoir,

j'ai fait la manip depuis 3 jours et pour l'instant pas d'écran bleu, j'ai réinstaller uniquement les pilotes et pas le logiciel KILLER qui est aussi proposer.
encore grand merci pour la réactivité et l'aide sur ce site
mille merci
Gérard