Auteur Sujet: Ecran noir après montage PC  (Lu 1151 fois)

Hors ligne ppplll

• Néophyte
  • *
  • Messages: 1
  • Sexe: Homme
Ecran noir après montage PC
« le: 23 décembre 2017 à 11:57:49 »
Bonjour,
J'ai commandé mon pc avec les pièces dans ce sujet http://www.assembler-pc.fr/Forum-assembler-PC/troubleshooting/windows-probleme-d'affichage-ecran-no-signal/ , je l'ai monté, et quand je l'allume écran noir...
Les ventilos sont allumés et je n'ai pas remarqué de problème à l'intérieur, j'avoue être un peu perdu...

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Ecran noir après montage PC
« Réponse #1 le: 23 décembre 2017 à 16:08:49 »
Bonjour,
Ton lien ne revoie pas sur ta configuration mais de mémoire je crois que c'est la configuration Rysen avec une MSI B350 Tomahawk.
Ecran noir au démarrage, le plus souvent dans l'ordre:
1/ Tu n'as pas mis le connecteur 8 broches d'alimentation sur la CM à coté du CPU.
2/ Barrettes de mémoire mal enfoncées dans les slots (il faut entendre le clic, loquets fermés).
3/ Câble vidéo pas branché sur la carte graphique mais sur la carte mère  :-[