Auteur Sujet: Ecran noir apres usb boot  (Lu 1414 fois)

Hors ligne slave94

• Néophyte
  • *
  • Messages: 1
Ecran noir apres usb boot
« le: 05 août 2015 à 22:35:13 »
Bonsoir,

J'espère que vous pourrais m'aider pour mon problème assé bizarre ^^

Apres avoir fini de monté mon pc, je l'allume je tombe sur ma bios jusqu'ici tout va bien donc je le redémarre avec une usb boot pour installer Windows 7 et depuis j'ai que un écran noir qui me dit[aucun signal vérifiez alimentation du périphérique connecté et connexion des câbles ou vérifiez sélection source]
et depuis je galère !! je regrette d'avoir mis cette cles usb.

mon moniteur et ma tv donc je suis sur qu'elle fonctionne, j'ai 3 câble hdmi sur les 3 sa fais pareil.

config pc: carte mère: ASUS Z97C
               4 go ddr3 10600(1333) de crucial
               carte graphique: asus gtx 780 3go gddr5 dc 2 oc
               nouveau dique dur totalement vierge Seagate 2to
               processeur: LGA 1150: intel pentium G3258

Merci pour votre aide....

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6253
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Ecran noir apres usb boot
« Réponse #1 le: 08 août 2015 à 19:18:27 »
Bonsoir,
Il faut brancher ta clé USB bootable sur un port USB 2 pas un 3...