Auteur Sujet: Erreur constante avec Occt  (Lu 1259 fois)

Hors ligne pierce-brown

• Néophyte
  • *
  • Messages: 1
Erreur constante avec Occt
« le: 24 décembre 2014 à 14:18:12 »
Bonjour

J'ai un souci depuis l installation de mon nouveau processeur I7 3770 K,
en effet des erreurs sont constamment détectés sur Occt, le seul souci est que je ne sais pas comment interprété les rapports et surtout d'ou viens cette erreur.

Ma config p 8p67 evo pour la carte mère
I7 3770 K et 8 go de ram Corsair avec une alim corsair 750 watts
Gtx 970 msi pour la carte graphique
(un Formatage a été effectué lors de l'install de ce processeur)

J'ai reset par défaut mon bios plusieurs fois sans succès...... je soupçonne une histoire de tension peut être trop élevé......

Ci joint les rapports Occt après analyse
http://upload.sosvirus.net/www/?a=d&i=xjM41bevmg
Je n'ai Pas pu les mettre en pièce jointe car elle dépassait touts les 2 en taille

Merci de votre compréhension et de votre aide

Pierre

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6255
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Erreur constante avec Occt
« Réponse #1 le: 24 décembre 2014 à 14:30:05 »
Bonjour,
Les erreurs viennent de la version d'OCCT !
Pour tester la stabilité de ton CPU, utilise Prime 95 avec coreTemp pour avoir les températures maxi.
Pas de regret pour les pièces jointes, elles sont interdites pour ne pas saturer notre base de données...