Auteur Sujet: Faire marcher les ventilateurs cooler master h500  (Lu 740 fois)

Hors ligne invalide

• Néophyte
  • *
  • Messages: 1
  • Sexe: Homme
Faire marcher les ventilateurs cooler master h500
« le: 03 janvier 2020 à 00:01:02 »
Bonjour,

Depuis que j'ai monté mon PC les ventilateurs du boitier ne tournent pas, les leds fonctionnent en revanche. Quelqu'un a une idée de pourquoi ça marche pas ?

Config en résumé :
MSI B450 tomahawk max
AMD Ryzen 3700x
Kfa2 2080 ti
GIGABYTE - G750H 750W - 80 Plus Gold

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6253
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Faire marcher les ventilateurs cooler master h500
« Réponse #1 le: 03 janvier 2020 à 11:21:15 »
Bonjour,
Tu as dû oublier de brancher les câbles sur les prises de la carte mère (fan connector). Tu as dû brancher uniquement les câbles aRGB..