Auteur Sujet: GPU à temperature anormalement élevée  (Lu 911 fois)

Hors ligne bitos

• Néophyte
  • *
  • Messages: 2
GPU à temperature anormalement élevée
« le: 21 juillet 2018 à 22:40:17 »
Salut Doc,

Je suis passé par le site début d'année pour une config. Encore merci des conseils. Je suis satisfait du PC mais j'avais remarqué en début d'année que sur du Far Cry 5 le PC montait en température. Je me suis dit bon c'est raisonnable vue la nouveauté du jeu et cela passait.
Je viens d'installer un nouveau jeu (selon moi pas excessif en ressources: Jurassic World Evolution) et la le PC s'emballe de nouveau.
La GPU monte à près de 75°C et les cores à 65°C et cela c'est au début, après une heure de jeu j'ai du arrêter car cela sentait le plastique chaud dans la pièce (température de la pièce 25-27°C).
Ma config est la suivante:

i7 7700 K
SSD Samsung 960 EVO
Asus ROG STRIX Z270F Gaming
DDR4 2x 8 go Ballistix Sport LT White 2666 MHz
Be quiet Pure Base 600 + pure power 10 cm + silent loop + water cooling
Tout cela a été monté par materiel du net et j'ai ajouté à cette config la GPU EVGA Geforce GTX 1080 TI FTW3 Elite gaming installée par mes soins.

Si joins le printscreen des température dont je parlais. Aurais tu éventuellement une idée sur la source du pb car je comprends pas pourquoi la GPU chauffe autant.

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
GPU à temperature anormalement élevée
« Réponse #1 le: 21 juillet 2018 à 23:15:35 »
Bonsoir,
Je ne vois aucun problème, les température sont normales.
Une GTX 1080 Ti à 75° c'est normal, idem pour le CPU à 65° c'est même bas en charge surtout avec la chaleur ambiante actuelle  ;)
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne bitos

• Messages: 2
GPU à temperature anormalement élevée
« Réponse #2 le: 22 juillet 2018 à 10:47:23 »
 :-[ ok merci Doc pour le réponse rapide et bon Dimanche