Auteur Sujet: Installation Windows 10 impossible sur PC sans OS  (Lu 1539 fois)

Hors ligne Mhaax

• Néophyte
  • *
  • Messages: 1
  • Sexe: Homme
Installation Windows 10 impossible sur PC sans OS
« le: 31 mai 2017 à 22:49:11 »
Bonjour,

Je viens de monter mon premier PC :
Proc : I7 7700
CM : PRIME B250-PRO
HDD : 1To WD Blue
SSD M.2 : NVMe 960EVO

J'ai également reçu Windows 10 version clé USB de Microsoft

Le problème : au démarrage j'accède à l'UEIF, dans l'ordre de boot en plus du choix entre HDD et SSD, je peux choisir entre UEFI: KDI-MSTFWindows 10 PMAP, Partition 1 (14784MB) ou KDI-MSTFWindows 10 PMAP (14784MB).
Là, je ne sais déjà plus lequel choisir.
J'ai donc essayé les deux et le résultat est le même.
La fenêtre Boot Manager s'ouvre, je choisi Win Setup 64-bit
Puis barre de chargement "Loading Files"
Puis Logo Windows avec roue de chargement
Puis... Ecran bleu : "Your PC ran into a problem and need to restart. We'll restart for you. Stop Code: 0xc000021a"

Voilà voilà, c'est très frustrant, je cours sur les forum depuis des heures et mon petit niveau de compréhension ne m'aide pas beaucoup !

Auriez-vous une solution à mon problème ?

Merci beaucoup par avance !

Maxime

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Installation Windows 10 impossible sur PC sans OS
« Réponse #1 le: 01 juin 2017 à 11:07:20 »
Bonjour,
Rien de particulier.
Choisir l'ordre de boot sur USB puis UEFI c'est tout.
Lors du boot Windows 10 s'installera à partir de la clé et te proposera de choisir ton disque de boot. Là tu choisira le SSD en UEFI.
Pour ne pas avoir à chercher, débranche ton ou tes HDD...