Auteur Sujet: Installer Seven sur config coffe lake  (Lu 829 fois)

Hors ligne Aurel

• Néophyte
  • *
  • Messages: 4
  • Sexe: Homme
Installer Seven sur config coffe lake
« le: 29 février 2020 à 16:14:37 »
Bonjour,

Je voulais savoir s'il était possible d'installer Windows 7 sur ce PC: https://www.materiel.net/produit/201912110069.html#aff225. J'ai cru comprendre que Windows 7 n'était pas supporté sur les plateformes coffee lake, mais qu'il pourrait y avoir des moyens de contourner cela.

Merci pour votre aide!

Aurelien

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6253
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Installer Seven sur config coffe lake
« Réponse #1 le: 01 mars 2020 à 00:40:10 »
Bonsoir,
Oui, le Intel H310 Express est compatible avec Windows 7 regarde le support du=> https://www.materiel.net/produit/201912110069.html#aff225 CM GIGABYTE H310M-S2H V2 => https://www.gigabyte.com/fr/Motherboard/H310M-S2H-20-rev-10/support#support-dl-driver-chipset
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne Aurel

• Messages: 4
  • Sexe: Homme
Installer Seven sur config coffe lake
« Réponse #2 le: 02 mars 2020 à 10:42:48 »
Bonjour,

Merci beaucoup pour la réponse! Problème résolu!