Auteur Sujet: Le Pc plante après assemblage.  (Lu 1014 fois)

Hors ligne Hugues Capet

• Néophyte
  • *
  • Messages: 1
  • Sexe: Homme
Le Pc plante après assemblage.
« le: 11 janvier 2016 à 22:59:26 »
Bonsoir tout le monde,

Dernièrement, je décide d'assembler un nouvel ordinateur pour remplacer l'ancien qui devenait obsolète. De l'ancien je ne gardais que le disque dur et un ventilateur. J'assemble l'ordinateur tout se passe bien, je l'allume, Windows 10 commence à s'installer puis au bout de quelques minutes l'ordinateur plante. Après 4 tentatives, le problème persiste toujours.   (w_a)

Boîtier PC Xigmatek Asgard - USB 3.0 Edition
Processeur Intel Core i7 4790K
Carte-mère MSI Z97 Gaming 5
Alimentation PC Antec HCG - 750M Modulaire - 750W
NVIDIA GeForce GTX 970
8 Go de mémoire DDR3 en PC17000
Disque dur interne 3.5 pouces Seagate Desktop HDD - 1 To ( provenant de l'ancienne machine)

Merci d'avance pour votre aide,

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Le Pc plante après assemblage.
« Réponse #1 le: 12 janvier 2016 à 15:10:05 »
Bonjour,
Peux-tu être plus précis sur le "plantage", figé sur une page, écran noir, reboot automatique, etc...