Auteur Sujet: led jaune sur la carte mère  (Lu 1293 fois)

Hors ligne ANT1

• Néophyte
  • *
  • Messages: 5
led jaune sur la carte mère
« le: 09 février 2019 à 19:04:03 »
Bonsoir, je viens de finir de monter mon pc (malgré que je n'arrive pas à trouver ou brancher un câble de boitier) et lorsque j'allume la tour des leds jaunes (6 au total je crois) s'allument au dos de la cm (z390p). Il y a écris auled 1 et auled 2.

J'ai pourtant l'impression d'avoir tout fais comme il le faut, mais j'ai comme l'impression que ces dites leds sont la pour m'indiquer qu'il y a un problème.

Je ne sais pas trop quoi faire, merci de votre aide :s

Hors ligne ANT1

• Néophyte
  • *
  • Messages: 5
led jaune sur la carte mère
« Réponse #1 le: 09 février 2019 à 19:28:25 »
update j'ai branché l'écran et j'ai un écran noir

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6253
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
led jaune sur la carte mère
« Réponse #2 le: 10 février 2019 à 00:55:12 »
Bonsoir,
Difficile de te répondre sans connaître tous les composants de ton PC avec leur lien d'achat pour vérifier la compatibilité.
Met aussi des liens vers des images de ton assemblage,  ça m'aider à déceler un mauvais branchement..