Auteur Sujet: Mauvais SSD dans la séquence de boot  (Lu 2979 fois)

Hors ligne savant flou

• Membre Complet
  • ***
  • Messages: 103
Mauvais SSD dans la séquence de boot
« le: 31 janvier 2020 à 13:23:35 »
J'ai 2 SSD et soudain ce n'est plus celui qui contient l'OS qui est dans la séquence de boot. (h_o) J'ai déconnecté l'autre histoire de mettre la pression pour sélectionner le bon. Je l'ai rebranché et ç'a l'air bon. Mais je me demande pourquoi c'est arrivé et si ça pourrait se reproduire.

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Mauvais SSD dans la séquence de boot
« Réponse #1 le: 31 janvier 2020 à 15:52:39 »
La séquence de boot ne change pas toute seule. Tu as dû appuyer sur une touche sans t'en rendre compte...