Auteur Sujet: Motage pc Ecran noir  (Lu 920 fois)

Hors ligne MorganCG

• Donateur
  • Néophyte
  • **
  • Messages: 15
Motage pc Ecran noir
« le: 07 février 2019 à 10:06:30 »
Bonjour, je viens de monter un pc pour un ami, il m'a donné les composants et je l'ai assemblé. Il démarre impeccable. La carte mère s'allume, le ventirade aussi, les ventilo de la carte graphqique tourne aussi.

Le seul problème enfaite c'est que j'ai voulu lui installer windows, et que je l'ai relié a un écran et la aucun signal. Il n'y a même pas le logo du début il n'y a absolument rien enfaite.

Le câble hdmi fonctionne bien sur ma ps4, et j'ai testé le câble branché sur les deux ports hdmi de la carte graphique. J'ai aussi essayer sur le port de la carte mère en elle même et toujours rien. Je pense que j'ai peut-être une pièce défectueuse, je soupçonne la carte mère mais étant donné qu'elle s'allume je ne sais pas si elle peut etre défectueuse quand même ?

voilà la configuration :

(Offre reconditionné par amazon) carte mère : msi x370 sli plus pour amd https://www.ldlc.com/fiche/PB00225554.html
alimentation : masterwatt lite 500 https://www.ldlc.com/fiche/PB00240485.html
ram : G.skill F4-2666C15D-16GVR https://www.ldlc.com/fiche/PB00192153.html
ssd : western digital wd Black  https://www.materiel.net/produit/201806120127.html
prosseseur AMD Rysen 5 1600X https://www.ldlc.com/fiche/PB00226732.html
crte grahique : Radeon RX580 Amor https://www.ldlc.com/fiche/PB00227357.html

J'ai trouvé les liens comme j'ai pu mais ce n'est pas là qu'il a eut les composant bien qu'ils étaient tous neufs a par la carte mère. voilà je suis perdu... composant défectueux? pas assez de puissance dans l'alimentation ? si vous avez des pistes...

Hors ligne MorganCG

• Donateur
  • Néophyte
  • **
  • Messages: 15
Motage pc Ecran noir
« Réponse #1 le: 07 février 2019 à 11:21:45 »
Coucou :) par aqui de conciense j’ai branché sur un autre écran et ça marche... donc bon voilà j’ai rien compris mais ça marche. J’espere Jusque ça marchera sur la tv après car c’est là que veut le brancher mon ami.

Merci à tous et désolé du dérangement !