Auteur Sujet: nouveau pc  (Lu 21690 fois)

• Généreux donateur
  • Membre Junior
  • *****
  • Messages: 98
  • Sexe: Homme
nouveau pc
« Réponse #90 le: 31 décembre 2019 à 18:35:29 »
Bonsoir à tous ,et bon reveillon. je presente mes voeux de bonheur , joie ,et sante à tout le groupe .
La date d acchat,il va falloir que je retrouve la facture ,c etait pour monter moon premier pc ,et c etait avec vous . Je vais retrouver !
Bonne soiree ..............avec moderation !!

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
nouveau pc
« Réponse #91 le: 31 décembre 2019 à 19:16:17 »
 (t_h) et

Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne ti_youles

• Généreux donateur
  • Membre Junior
  • *****
  • Messages: 98
  • Sexe: Homme
nouveau pc
« Réponse #92 le: 02 janvier 2020 à 11:24:25 »
Bonjour à tous , le disque doit etre de fin 2014 ou janvier 2015 ...
Bonne fin de semaine à tous

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
nouveau pc
« Réponse #93 le: 02 janvier 2020 à 16:52:05 »
Rien à faire, je n'ai aucun accès au disque, sans doute son contrôleur est mort  :(
As-tu conservé la preuve d’achat du produit car le 850 Pro référence MZ-7KE512 est garanti 10 ans ?
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne ti_youles

• Généreux donateur
  • Membre Junior
  • *****
  • Messages: 98
  • Sexe: Homme
nouveau pc
« Réponse #94 le: 02 janvier 2020 à 18:46:23 »
Bonsoir , en principe oui ,j avais pris l ensemble chez materiel.net . Je vais etre un peu moins pris ,à partir de demain ( ouf)  je vais rechercher !
Bonne soiree à tous

Hors ligne ti_youles

• Généreux donateur
  • Membre Junior
  • *****
  • Messages: 98
  • Sexe: Homme
nouveau pc
« Réponse #95 le: 04 janvier 2020 à 21:02:57 »
bonsoir à tous ,....Doc ;je crains le pire , j ai jete pas mal de paperasse qui avait plus de deux ans ,il y a quelques temps ,et je crains qu elle etait dedans .
Bon ,tanpis ....je vais reflechir pour savoir s ifaut relancer l ancien !!!
En tous les cas je vous remercie tous  !!

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
nouveau pc
« Réponse #96 le: 04 janvier 2020 à 23:06:11 »
Relancé l'ancien PC ne sera pas possible avec le SSD HS  :'(
Je te l'ai renvoyé hier et Samsung devrait te le reprendre en garantie mais pas le réparer. Dès que tu le reçois essaye leur "hotline" pour avoir leur avis 01 48 63 00 00. https://www.samsung.com/fr/support/warranty/
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne ti_youles

• Généreux donateur
  • Membre Junior
  • *****
  • Messages: 98
  • Sexe: Homme
nouveau pc
« Réponse #97 le: 07 janvier 2020 à 13:21:31 »
Bonjour à tous , en effet , bien reçu ;Je vais essayer ,mais ,sans doute que ça peut arriver . Je verrai bien ce qu ils en pensent ,et , le dirai ici .
Bonne apres midi à tous