Auteur Sujet: Nouveau pc portable  (Lu 5001 fois)

Hors ligne Darwin

• Néophyte
  • *
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
Nouveau pc portable
« le: 05 janvier 2020 à 06:00:03 »
Bonjour a tous j'ai reçu mon pc portable gamer tout marché très bien, un ami informaticien ma conseiller d'installer des drivers vu que j'avais un pc neuf et j'ai fait sa sur driver could et j'ai aussi fait des mise a jour sur update depuis que je les redémarrez il me dit restauration Windows et je suis sur un écran bleu avec des propositions quitter et continuer vers Windows 10 ou eteindre le pc et dépannage. Que dois je faire s'il vous plaît merci d'avance pour votre patiente.

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6254
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Nouveau pc portable
« Réponse #1 le: 05 janvier 2020 à 14:44:40 »
Bonjour,
Pourquoi toucher au drivers quand tout fonctionne, surtout sur un PC portable  (q_e)

Essaye dépannage et regarde si tu as un point de restauration antérieur à ton installation. Restore, ça virera tout ce qui a été installé via le site en ligne qui doit être douteux !
Quand on a besoin de mettre des drivers à jour, on va sur le site du constructeur et on installe les mises à jour !
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne Darwin

• Néophyte
  • *
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
Nouveau pc portable
« Réponse #2 le: 05 janvier 2020 à 15:09:50 »
Bonjour merci pour ta réponse oui je sais pas pourquoi j'ai voulu écouter un informaticien qui me disais d'installer des drivers alors que le pc marché comme un monstre pour la manip que tu me dis je les fait et il me dise que j'ai pas de sauvegarde Windows bref je suis toujours bloqué.

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6254
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Nouveau pc portable
« Réponse #3 le: 05 janvier 2020 à 15:42:55 »
Il ne reste plus que "continuer vers Windows 10" et ça donne quoi ?
Au fait c'est quel référence ton portable ?
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne Darwin

• Néophyte
  • *
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
Nouveau pc portable
« Réponse #4 le: 05 janvier 2020 à 17:11:35 »
Quand je continu vers Windows 10 sa reviens au même endroit mon pc et le acer nitro 5 .

Hors ligne Darwin

• Néophyte
  • *
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
Nouveau pc portable
« Réponse #5 le: 05 janvier 2020 à 17:43:02 »

Hors ligne Darwin

• Néophyte
  • *
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
Nouveau pc portable
« Réponse #7 le: 05 janvier 2020 à 19:25:10 »
Ma référence est acer nitro 5 AN515-43-R4MW

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6254
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Nouveau pc portable
« Réponse #8 le: 05 janvier 2020 à 19:28:54 »
Pas de point de restauration.
Continuer ne donne rien.
Il va falloir réinitialiser le PC c'est à dire réinstaller Windows à partir de la partition qui contient l'OS.   (b_o) la notice.
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne Darwin

• Néophyte
  • *
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
Nouveau pc portable
« Réponse #9 le: 05 janvier 2020 à 19:40:35 »
Re je viens de regarder dans le carton il y a pas de clef Windows

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6254
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Nouveau pc portable
« Réponse #10 le: 05 janvier 2020 à 21:54:30 »
Pas besoin, c'est une récupération, il y a une partition caché sur le disque et quand tu cliques sur réinitialiser il n'y a rien à faire ou presque  ;)
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne Darwin

• Néophyte
  • *
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
Nouveau pc portable
« Réponse #11 le: 05 janvier 2020 à 22:24:37 »
J'ai pas de cd Windows il y a pas de lecteur cd sur mon pc

Hors ligne Darwin

• Néophyte
  • *
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
Nouveau pc portable
« Réponse #12 le: 05 janvier 2020 à 22:29:06 »
J'ai déjà réinitialisé 4 fois. Une fois en gardant mais document sur le ssd une autre fois en gardant rien . Encore une fois sans rien garder sur le ssd et dd et toujours le même problème.  Mon pc est garantie 2 ans est-ce que si je le renvoi demain peuvent il me rembourser ? Je laisse tomber le pc c'est pas pour moi je veux juste mais 500 euros maintenant

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6254
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Nouveau pc portable
« Réponse #13 le: 05 janvier 2020 à 23:25:35 »
As-tu fait ça => https://fr.answers.acer.com/app/answers/detail/a_id/38195/~/windows-10-%3A-comment-faire-pour-restaurer-windows-en-utilisant-alt-%2B-f10-au

Citer
Mon pc est garantie 2 ans est-ce que si je le renvoi demain peuvent il me rembourser ? Je laisse tomber le pc c'est pas pour moi je veux juste mais 500 euros maintenant

Pour avoir la réponse il faut que tu contacte la boutique où tu l'as acheté.
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne Darwin

• Néophyte
  • *
  • Messages: 19
  • Sexe: Homme
Nouveau pc portable
« Réponse #14 le: 05 janvier 2020 à 23:27:54 »
Oui je les fait plusieurs fois ba je les acheter a leclerc samedi une heure de fonctionnement et il marche plus, il coute 500 balles faut qu'il me rembourse je préfère laisser tomber cest pas pour moi