Auteur Sujet: Pile du BIOS HS en 1 mois ?  (Lu 1354 fois)

Hors ligne Kharus

• Néophyte
  • *
  • Messages: 34
  • Sexe: Homme
Pile du BIOS HS en 1 mois ?
« le: 18 novembre 2014 à 10:09:59 »
Alors voilà j'ai changé ma pile de BIOS il y a même pas un mois depuis vendredi le PC ne démarrait plus en étant à l'heure et depuis ce matin je dois le lancer manuellement vu qu'il s'arrête entre lancer le BIOS ou run setup donc lancer W7.

Le hic c'est que je compte OS mon Q6600 donc je vais avoir le choix entre :
- chaque matin la saisi dans le bios de mes réglages
- utiliser un logiciel d'OS pour me passer du BIOS lequel me conseiller vous ? (CM asus rog formula et Q6600)

Aussi sachant que je vais être livré ce jour, je vais installer un SSD est-ce à dire que chaque matin je devrai aller dans le bios pour mettre en primary le SSD ou le PC bootera du SSD vu que W7 est dessus ?

C'est quand même étrange une pile vide en 1 mois alors que le PC tourne super bien, étant donné que la pile est placé derrière la CG GTX 8800 qui fait tourner les jeux en 1080p depuis 15jours
(oui vu que chronopost a perdu ma commande de composants et qu'elle ne va m'atteindre que 15 jours plus tard, j'ai profité de mon nouvel écran Iiyama que lui j'ai reçu)
et qu’il me manque un ventilo en façade
(j'ai la nouvelle tour livré elle aussi mais pas les composants)
se pourrait-il que la pile soit morte car elle chauffe ?

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6253
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Pile du BIOS HS en 1 mois ?
« Réponse #1 le: 18 novembre 2014 à 14:14:10 »
Soit la pile est mal mise ou montée à l'envers, soit tu es tombé sur un mauvais lot...

Ca veut dire quoi: "le lancer manuellement"  :-[