Auteur Sujet: Problème affichage  (Lu 1172 fois)

Hors ligne taxus

• Donateur
  • Néophyte
  • **
  • Messages: 37
  • Sexe: Homme
Problème affichage
« le: 31 octobre 2015 à 17:33:38 »
Bonjour,
Je possède un portable  ASUS N73SV I7 qui présente un problème d'affichage, l'écran s'allume avec des traits en bas puis s'éteint après 30 secondes et reste blanc.
Sur la sortie VGA un écran fonctionne .
Ce pc possède un chipset graphique +une carte graphique GT540M.
Je regarde dans le gestionnaire de périphériques,les cartes graphiques fonctionnent correctement, les pilotes sont à jour.
Pensez- vous que le problème provienne de l’écran ?
Comment peux -ton tester l’écran?
Merci pour vos réponses.

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6254
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Problème affichage
« Réponse #1 le: 31 octobre 2015 à 19:02:34 »
 Bonsoir,
Le problème vient de l'écran ou de la nappe qui le relie à la CM.
Il faudrait voir avec le SAV Asus France...