Auteur Sujet: Problème bluetooth sur pc portable Toshiba  (Lu 2559 fois)

Hors ligne sapeur95

• Donateur
  • Néophyte
  • **
  • Messages: 45
  • Sexe: Homme
Problème bluetooth sur pc portable Toshiba
« le: 28 juillet 2016 à 20:23:21 »
Bonsoir à tous,

j'ai un PC portable Toshiba satellite Série L modèle L670 - 154
Part No : PSK3EE , lors du démarrage du Bluetooth, il m'affiche le message suivant:
pile Bluetooth pour Toshiba est expiré, que dois-je faire ?

J'ai donc désinstallé le pilote mais impossible de le réinstaller !

Pour information j'ai du acheter une clé bluetooth de la marque Boul*nger le bluetooth à fonctionner 30 jours et aujourd"hui la soit disant licence a expirée !

Avez vous une idée ?

merci d'avance  (b_i)
"Rien n'est jamais perdu tant qu'il reste quelque chose à trouver."

Hors ligne hugh02

• Généreux donateur
  • Membre Senior
  • *****
  • Messages: 273
  • Sexe: Homme
Problème bluetooth sur pc portable Toshiba
« Réponse #1 le: 29 juillet 2016 à 00:41:58 »
Bonsoir,

Quand as tu achté ton pc et as tu fais des maj de windows ? ( upgrade vers w10 par exmple ).
J'ai regarder sur internet et il semblerait que le probleme vienne de llicense Toshiba non reconduite d'une version à l'autre de windows ...
Regardes ceci http://www.generation-nt.com/reponses/probleme-bluetooth-entraide-277232.html

L'exemple est vieux mais ca ne m'étonnerait que ton probleme sois de meme origine ... 10 ans plus tard  :thumbsdown:
Si tu en as le courate, alors fromage

Hors ligne sapeur95

• Donateur
  • Néophyte
  • **
  • Messages: 45
  • Sexe: Homme
Problème bluetooth sur pc portable Toshiba
« Réponse #2 le: 29 juillet 2016 à 08:28:03 »
Bonjour hugh02,

Merci d'avoir répondu, je suis tombé hier sur ce poste et j'ai ben suivi la procédure, je suis tomber sur d'autre poste me demandant de supprimer et de réinstaller le bluetooth (pilote) or je ne peux plus le réinstaller.

J'ai par ailleurs téléchargé et installer en cliquant sur le lien mais le programme ne se lance pas.  :dur:
je suis en version Windows 7 édition familiale, je ne souhaite pas passer sur W10 et ne suis pas sur que cela améliore la chose.

des idées par rapport a ça ?
"Rien n'est jamais perdu tant qu'il reste quelque chose à trouver."

Hors ligne sapeur95

• Donateur
  • Néophyte
  • **
  • Messages: 45
  • Sexe: Homme
Problème bluetooth sur pc portable Toshiba
« Réponse #3 le: 03 septembre 2016 à 11:22:51 »
Bonjour,

j'ai toujours le même problème avec mon bluetooth, j'ai suivi la procédure cité dans le lien que tu m'as donné mais en lançant le programme il me sort une fenêtre avec comme message : <impossible de trouver une puce bluetooth compatible sur votre système toshiba>

Je rappel que j'ai désinstallé le pilote bluetooth et il m'est impossible de le réinstaller  (w_a)

Bonsoir,

Quand as tu achté ton pc et as tu fais des maj de windows ? ( upgrade vers w10 par exmple ).
J'ai regarder sur internet et il semblerait que le probleme vienne de llicense Toshiba non reconduite d'une version à l'autre de windows ...
Regardes ceci http://www.generation-nt.com/reponses/probleme-bluetooth-entraide-277232.html

L'exemple est vieux mais ca ne m'étonnerait que ton probleme sois de meme origine ... 10 ans plus tard  :thumbsdown:

Avec vous d'autres suggestions ?
"Rien n'est jamais perdu tant qu'il reste quelque chose à trouver."

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6259
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Problème bluetooth sur pc portable Toshiba
« Réponse #4 le: 03 septembre 2016 à 20:21:08 »
Bonsoir,
As-tu lancé l'installation en mode administrateur ?
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne sapeur95

• Donateur
  • Néophyte
  • **
  • Messages: 45
  • Sexe: Homme
Problème bluetooth sur pc portable Toshiba
« Réponse #5 le: 05 septembre 2016 à 13:54:13 »
Bon finalement j'ai réussi, je suis allé dans le gestionnaire de périphérique et ai désinstallé le périphérique en cause qui était la clé bluetooth.

j'ai donc réinstallé celle-ci après l'avoir supprimer en la rebranchant ensuite au port USB. Ensuite jai procédé a l'installation du périphérique en l’occurrence un casque audio.

Merci.  (b_i)
"Rien n'est jamais perdu tant qu'il reste quelque chose à trouver."