Auteur Sujet: Problème intérieur des fenêtre noir  (Lu 1636 fois)

Hors ligne sapeur95

• Donateur
  • Néophyte
  • **
  • Messages: 45
  • Sexe: Homme
Problème intérieur des fenêtre noir
« le: 04 novembre 2015 à 19:37:57 »
Bonsoir à tous,

j'ai réalisé chez vous un pc grâce à vos conseils, il y a de ça 1 an voire plus.

Aujourd'hui j'ai un problème qui reviens assez souvent, je m'explique :
Dès que je lance un programme ou un jeu en voulant l'installer j'ai mes fenêtre de navigation qui deviennent toute noir sauf les contours, et c'est de même pour le menu déroulant du clique droit de la souris, je vous mets les photos ensuite.

je ne vois donc plus les écritures et c'est la même quand j'ouvre le menu démarrer  :dur:

Ma solution c'est de redémarrer le PC or je souhaiterai enfin régler le problème une bonne fois pour toute, je viens donc aujourd'hui trouver une personne qui pourrait m'aider. Ne sachant pas d'ou cela pourrais venir.

ma configuration :
Boitier
http://www.materiel.net/boitier-pc/cooler-master-silencio-86863.html?affcode=drrispoli

Alim
https://www.materiel.net/alimentation-pour-pc/be-quiet-pure-power-l8-730w-72362.html?affcode=drrispoli

Carte mére
https://www.materiel.net/carte-mere-socket-1150/msi-z97-gaming-5-103055.html?affcode=drrispoli

CPU
https://www.materiel.net/processeur-socket-1150/intel-core-i5-4690k-104739.html?affcode=drrispoli

RAM
https://www.materiel.net/barrette-memoire-pour-pc/g-skill-kit-extreme3-2-x-4-go-pc12800-sniper-cas-9-66217.html?affcode=drrispoli

HDD
https://www.materiel.net/disque-dur-interne-3-5-pouces/western-digital-wd-blue-3-5-sata-iii-6-gb-s-1-to-caviar-82003.html?affcode=drrispoli

SSD
https://www.materiel.net/ssd/samsung-serie-840-evo-250-go-94317.html?affcode=drrispoli

CG
https://www.materiel.net/carte-graphique/gainward-geforce-gtx-770-phantom-4-go-91796.html?affcode=drrispoli

WC
https://www.materiel.net/kit-de-watercooling-complet/corsair-hydro-series-h80i-84832.html?affcode=drrispoli

Cable sata
http://www.materiel.net/connectique-ide-s-ata/startech-com-cable-sata-avec-verrouillage-45-cm-89772.html?affcode=drrispoli

graveur
http://www.materiel.net/lecteur-optique-dvd/lg-gh24ns-oem-106117.html?affcode=drrispoli

http://www.assembler-pc.fr/Forum-assembler-PC/demandes-de-configuration-en-fonction-de-votre-budget/conseil-pour-pc-gamer-1000-(-200)/msg53730/#msg53730

Merci
"Rien n'est jamais perdu tant qu'il reste quelque chose à trouver."

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6262
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Problème intérieur des fenêtre noir
« Réponse #1 le: 04 novembre 2015 à 20:54:31 »
Bonsoir,
Tu dois avoir un problème de drivers graphique.
Désinstalle les pilotes nVidia et le GeForce expérience.
Au reboot le problème devrait avoir disparu. Réinstalle le GeForce expérience... => http://www.nvidia.fr/object/geforce-experience-fr.html