Auteur Sujet: Problème jeux non fluide in game 8  (Lu 861 fois)

Hors ligne Robin8231

• Néophyte
  • *
  • Messages: 1
  • Sexe: Homme
Problème jeux non fluide in game 8
« le: 06 août 2019 à 15:52:21 »
Bonjour à tous
Quelqu'un ma dit d'énoncer mon problème ici car jusqu'à présent personne n'a pu m'aider ^^
Je commande par mon pc
Processeur i5 9600k
Carte mère : je sais plus mais c'est une des dernière en ddr4
Ram: 16go ddr4
Carte graphique : gtx 1060 exoc
Écran : benq 144hz

Alors voilà mon problème quand j'allume mon pc et que je joue aucun problème jeux fluide RIEN à signalé.
Par contre si je commande à ouvrir une page internet avec un stream ou une vidéo YouTube boom mon jeu devient pas fluide malgré 200 fps constant impression de 60 fps quand je bouge ma souris par contre Si je bouge pas la souris le jeux est fluide .
Donc vous l'avez bien compris c'est quand je me déplace dans un jeux que j'ai une impression de 50 fps . Malgré 200 afficher .
Ce problème est sur tout les jeux .
Sur league of legend csgo fornite .
Quand je joue mon processeur est à 30 % de charge et 50 à 55 se température .
Pour que mon jeu sois de nouveau fluide je dois redémarrer mon pc .
Voilà je voulez préciser que j'ai un deuxième écran de brancher .
Merci d'avance à ceux qui vont esseyer de m'aider  .

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Problème jeux non fluide in game 8
« Réponse #1 le: 07 août 2019 à 19:11:57 »
Bonjour,
Une carte graphique ne peut pas se synchroniser sur deux moniteurs qui ont des fréquences de rafraîchissement différentes.
Je suppose que tes deux moniteur ne sont pas des 144 Hz ou que tes sorties vidéos ne sont pas compatible, classique des cartes "KFC", pardon KFA2. Les deux sorties DVI ne fonctionnent pas à la même vitesse, idem si un moniteur est branché en DVI et l'autre en HDMI. On obtient donc 144 MHz sur le BenQ et 60 sur l'autre. En jeu c'est donc normal d'avoir des lags malgré l'affichage fantaisiste de 200 ips quand la souris passe d'un écran à l'autre.