Auteur Sujet: Problèmes disque dur  (Lu 1156 fois)

Hors ligne ArminArlelt

• Néophyte
  • *
  • Messages: 1
Problèmes disque dur
« le: 22 juin 2015 à 15:15:21 »
Bonjour a tous,

Il y a une semaine j'ai fais une configuration de pc grâce a votre forum et tout marche super bien, j'en suis très content.

Dans cette configuration j'ai acheté un SSD (pour Windows ) et un hdd pour tout le reste.
Mon SSD fait 128go et j'aimerais bien ne pas le saturé avec tout mes autres petits programmes.

Ma question étant, j'ai donc installé Windows 7 sur le SSD comme prévu mais maintenant tout les download sont redirigés vers le SSD et non le hdd, j'aimerais savoir quelle manipulation je dois faire pour rediriger tout mes DL sur le HDD sans engendré de problèmes.

J'ai fais mes recherches sur internet mais je n'ai pas trouvé ma réponse :(

Merci d'avance !

Cordialement

En ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Problèmes disque dur
« Réponse #1 le: 22 juin 2015 à 20:34:39 »
Bonsoir,
Rien de plus simple:
- Click droit sur téléchargement > Propriétés
- Onglet emplacement > Tu choisis un dossier sur un autre disque dur

(s_a) (s_a) (s_a)