Auteur Sujet: questions diverses  (Lu 2341 fois)

Hors ligne ANT1

• Néophyte
  • *
  • Messages: 5
questions diverses
« le: 08 février 2019 à 17:42:09 »
Bonsoir !
Je monte actuellement mon premier pc seul et je commence à recevoir tous mes composants. J'ai donc quelques questions dont je n'arrive pas à trouver la réponse par moi même.

La première est: est-ce vraiment nécessaire de partitionner mon ssd M.2 (pour installer windows dessus) j'ai vu un bulgare le faire sur cette vidéo https://www.youtube.com/watch?v=6y7st_BTyfI&t=419s mais je ne sais pas si c'est vraiment nécessaire ou même utile ?Si c'est bien utile combien de Go je dois consacrer à windows; se fameux bulgare lui consacre 100Go .

La seconde est une peu stupide. Je n'ai pas acheté de lecteur dvd pour mon pc et je me demandais si sans avoir installé les drivers (qui sont sur le cd fournis avec la cm) je pourrais accéder à internet pour pouvoir justement installer les drivers. Car j'ai déjà vu des gens installer les drivers par clef usb il me semble.

J’espère avoir été clair, je ne sais pas si c'était la bonne section du forum pour poser ses questions mais je ne trouvais pas de meilleur endroit !

Merci d'avance ^^

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
questions diverses
« Réponse #1 le: 08 février 2019 à 17:58:54 »
Bonsoir,
1/ Pas très utile et même pas conseillé pour la durée de vie du SSD.
2/ Avec un peu de chance W10 reconnaîtra ta carte réseau. Si ce n'est pas le cas, il faudra télécharger les divers drivers à partir d'un autre PC et les mettre sur une clé USB.