Auteur Sujet: Mon pc a besoin de plusieurs pression sur reset pour démarrer  (Lu 2895 fois)

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6250
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Mon pc a besoin de plusieurs pression sur reset pour démarrer
« Réponse #15 le: 02 mars 2018 à 15:08:42 »
Il n'y a pas de partition EFI donc si le boot est réglé dans le bios en UEFI ça boote, ne trouve rien et après plusieurs tentative trouve une partition MBR bootable avec des conflits.
Ton problème vient de là. Il faut enlever dans le bios le boot UEFI ou ne pas le mettre en priorité.
Si tu réinstalles ton système en mode UEFI il faut que ton disque soit formater en GPT.
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne Maxiabelique

• Membre Junior
  • **
  • Messages: 74
Mon pc a besoin de plusieurs pression sur reset pour démarrer
« Réponse #16 le: 02 mars 2018 à 15:23:16 »
Je ne vais pas réinstaller mon système une nouvelle fois, mais je peux modifier le boot du système.

En résumé: je débranche mon disque dur sans OS sur lequel il y a une partition et j'enlève la priorité UEFI du bios ?