Auteur Sujet: Watercooling fonctionne mal ?  (Lu 1994 fois)

Hors ligne kennyboy62

• Néophyte
  • *
  • Messages: 23
  • Sexe: Homme
Watercooling fonctionne mal ?
« le: 20 octobre 2019 à 21:15:49 »
Bonjour j'ai acheter un watercooling le Hydro Series H80i V2 pour mon i7 7700 k qui chauffer pas mal , j'aimerais savoir si il est normal d'avoir, lorsque je joue aux jeux vidéo une température qui peut monter jusqu'a 75 degrès voir 79 ? Je sais que la série K a tendance a chauffer mais bon .. rien qu'en ouvrant une page firefox mon cpu est utilisé a 10 % par exemple et présente une température de 37 degrès avec OCCT
(En allant dans gestionnaire de périphérique je pouvais voir mon watercooling avec un triangle et point d'exclamation jaune)

Voila merci d'avance

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6255
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Watercooling fonctionne mal ?
« Réponse #1 le: 21 octobre 2019 à 15:40:35 »
Bonjour,

Citer
En allant dans gestionnaire de périphérique je pouvais voir mon watercooling avec un triangle et point d'exclamation jaune

Cela veut dire que tu n'as pas installé le logiciel Corsair Link.

Vérifie aussi que tes deux ventilateurs soufflent dans le même sens  V1 => R => V2 =>
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne kennyboy62

• Néophyte
  • *
  • Messages: 23
  • Sexe: Homme
Watercooling fonctionne mal ?
« Réponse #2 le: 21 octobre 2019 à 19:26:05 »
Salut , je viens d'installé le logicielle dont monwatercooling est bien en marche , donc les température c'est normal du 70 degrés - 75 ?

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6255
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
Watercooling fonctionne mal ?
« Réponse #3 le: 22 octobre 2019 à 11:46:19 »
70 à 75°C en charge c'est bon.
Fait un contrôle avec 1/4 heure d'OCCT et si tu ne dépasses pas 80°C pas de problème.
Tu peux modifier ces valeurs avec le logiciel Corsair Link. Tu peux aussi gagner plus 5°C en retournant tes ventilateurs pour les mettre en aspiration  ;)