Auteur Sujet: WINDOWS 10 Pro - CPU 100%  (Lu 1105 fois)

Hors ligne LifeIsGood

• Néophyte
  • *
  • Messages: 22
WINDOWS 10 Pro - CPU 100%
« le: 08 mars 2018 à 21:09:57 »
Bonjour,

J'ai décidé de tester windows 10 et je viens donc de formater et d'instaler W10 pro.
Probleme, apres avoir passé toutes les maj de windows update et tous les drivers de mon materiel, mon cpu plafonne à 100% tout le temps.

J'ai pas l'impréssion que cela affecte mes perfs pour le moment.

Quand je regarde dans le Task Manager, j'ai un peu tout et nimporte qui prend 60-80% du cpu (genre Chrome quand j'écris ce post ou un jeu quand j'en lance un).

Voilà ma conf :

MEMOIRE_DDR3 G.Skill RipJaws Series - 4Go (2x 2 Go) - PC10600 (1333 Mhz) - F3-10666CL7D-4GBRH
J'ai acheté une autre paire depuis.

BOITIER COOLER MASTER RC 690 II Advance - Moyen tour (ATX - MicroATX) - Sans alimentation - Noir

ALIMENTATION OCZ Technology StealthXStream II 700W - ATX12V v2.2 and EPS12V - Active PFC - Certification 80Plus - Silencieuse - (OCZ700SXS2-UN)

VENTILATEUR_RADIATEUR COOLER MASTER Hyper 212 Plus pour Intel et AMD (RR-B10-212P-GP) - Direct Contact heatpipe - 4 heatpipes - 13-32 dBA

CARTE_MERE MSI P67A-GD65 - Chipset Intel P67

PROCESSEUR INTEL i5-2500K 3.3GHz - 6Mo cache - TurboBoost - Graphic HD 3000 - Socket LGA1155

CARTE_GRAPHIQUE GEFORCE GTX 970

Bref, je sais pas trop quoi en penser.

Des idées ?

Hors ligne Doc.Jeckill

• Administrateur
  • Membre Héroïque
  • *****
  • Messages: 6253
  • Sexe: Homme
    • Assembler - Monter son PC
WINDOWS 10 Pro - CPU 100%
« Réponse #1 le: 08 mars 2018 à 22:02:30 »
Bonsoir,
Problème de sonde avec W10 Task Manager depuis la FCU avec les "vieux" CPU.
Si ton PC tourne normalement, tu n'ouvres plus le ctrl + alt + suppr   ;)

Si ton CPU était à 100% le ventilateur du radiateur se ferait plus qu'entendre...
Vous pouvez contribuer à la vie du forum en faisant un don via Paypal:

Hors ligne LifeIsGood

• Messages: 22
WINDOWS 10 Pro - CPU 100%
« Réponse #2 le: 09 mars 2018 à 05:34:43 »
Merci pour cette réponse rapide  :D